Manteca, 100 g
Harina, 2 cucharadas
Cebolla, 1
Puerro, 1
Zanahoria, 1
Apio, 1 varita
Calabaza, 1 mediana
Caldo de verduras, 1 litro
- Pelar y picar finamente la cebolla.
- Lavar y picar finamente el puerro y el apio.
- Pelar y rallar la zanahoria.
- Pelar la calabaza y cortarla en cubos.
- En una olla calentar la manteca y saltear la verdura, menos la calabaza.
- Incorporar la harina mientras se mezcla permanentemente con cuchara de madera.
- Agregar el caldo de a poco y seguir mezclando.
- Incorporar la calabaza a la sopa.
- Dejar hervir a fuego lento la sopa de calabaza unos 30 minutos.
- Procesar la sopa crema de calabaza.
- Volver a calentar y servir.
La sopa crema de calabaza se puede presentar acompanada de croutons.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados