Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 28 de junio de 2009
Polvorones o mantecaditos
2 1/4 taza de Harina
1/2 taza de Azucar
1/2 taza de Mantequilla
1/2 taza de Crisco
1 cdta de vainilla
Calienta el horno a 375 F.
Mezcla la mantequilla, Crisco, Azucar y Vainilla hasta que este cremosa. Añades la harina poco a poco haste que la masa este firme. Con las manos formas los polvorones como con una cucharada de mezcla para cada polvoron. Pones los polvorones en un molde engrasado, y horneas como por 30 minutos o hasta que esten dorados.
Nota:
Puedes ponerle en el centro un pedazo de cereza marrasquina (cherie) o pasta de guayba
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Puerto Rico / Postres
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados