- 1 pollo entero o en presas
- 3 Limones zumosos
- 5 Dientes de ajo
- Albahaca picada (preferiblemente fresca)
- Laurel picado (preferiblemente fresco)
- Orégano (preferiblemente fresco)
- Miel de abejas
- Sal
Se mezcla el jugo de limón con 3 de los ajos machacados, la albahaca, el laurel, el orégano y dos cucharadas medianas de miel de abejas, se le agrega al pollo en un recipiente dejándolo en lo posible unas dos horas a que absorba el sabor.
Se hacen pequeños agujeros al pollo y se ponen pedazos de ajo para que de mas sabor durante la cocción.
En un molde engrasado se pone una base de sal y el pollo dentro con toda la mezcla
Se pone en fuego medio-alto por aproximadamente una hora, y se va revisando constantemente para irle poniendo miel por encima y que vaya dorando.
Se deja hasta que la mezcla se haga caramelo y la piel del pollo haya dorado lo suficiente.
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