1 pavo(s) de 6 kilos
3 cucharada(s) de Jugo Maggi
3 cucharada(s) de Salsa # o Inglesa Maggi
3 cucharada(s) de Salsa de Soya Maggi
1 taza(s) de jugo de manzana
50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
3 manzanas rojas
Salsa:
4 tazas de agua
2 tronco(s) de apio(s) picado(s)
1 cebolla(s) en trozos
2 diente(s) de ajo
1 pescuezo(s) de pavo
1 taza(s) de vino tinto
2 cucharada(s) de Maggi Pollo
Tiempo de preparación: 30 minutos.
HORNO PRECALENTADO A 300°C
Inyecta la pechuga del pavo con el Jugo Maggi, la Salsa tipo Inglesa Maggi, la Salsa de Soya Maggi y el jugo previamente mezclados. Unta el pavo con la mantequilla por dentro y por fuera. Rellénalo con las manzanas y hornéalo 30 minutos. Sácalo y cúbrelo con papel aluminio, baja la temperatura del horno a 180°C y continúa horneando el pavo por 3 horas más. Sácalo, rebánalo y báñalo con la salsa. Acompaña con las manzanas rebanadas y arroz al vapor.
Salsa:
Pon a hervir los 5 primeros ingredientes hasta que se cuezan. Desmenuza la carne del pescuezo y licúala con las verduras. Cuela la salsa y pon al fuego, agrega el vino así como el Maggi Pollo, deja espesar 3 minutos y sirve caliente.
Tiempo de horno: 3 1/2 horas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados