Buscar en este blog

lunes, 22 de junio de 2009

Milanesa de ternera

1 kg. de peceto fileteado
Ajo y perejil
1 Kg. de pan rallado
400 grs. de queso rallado parmesano
6 huevos

Paso 1: Condimentar las milanesas una por una, de ambos lados con sal y si gusta pimienta. Preparar en una asadera el pan rallado mezclado con el queso rallado. En otro recipiente batir los huevos.

Paso 2: Pasar las milanesas de una por vez, primero por el pan, luego por el huevo batido y por ultimo nuevamente por el pan presionando con fuerza para que el pan se adhiera de forma uniforme. Repetir esta operación hasta completar el kilo de milanesas.

Paso 3: Freír en abundante aceite a fuego moderado para que se doren por fuera y se cocinen por dentro. Servir con patatas fritas.

Nota:
Las milanesas de ternera pueden hacerse con varios cortes de carne, como: de bola de lomo, cuadrada, nalga y las más exquisitas a mi gusto son las de peceto. Peceto. En Argentina corte de carne de vacuno que se saca del cuarto trasero del animal.

Las preferidas de niños y adultos, a caballo y con papas fritas. Que festín!!!!. A caballo significa con un huevo frito sobre la milanesa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores