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lunes, 29 de junio de 2009

Matambre a la napolita

750 grs. de matambre de ternera o de cerdo
sal a gusto
Para la salsa:
3 latas de tomates
50 cc. de aceite de oliva y sal
Ají molido, orégano y un diente de ajo
750 grs. de mozzarella

Paso 1: Cocinar el matambre a la parrilla hasta que quede dorado y la grasa crocante.

Para hacer la salsa:

Paso 2: Por otro lado rehogar una cebolla, agregar los tomates y condimentar con medio vaso de aceite, una cucharadita de ají molido, orégano a gusto, un diente de ajo picado y sal.

Paso 3: Dejar macerar una hora. Una vez asado el matambre recubrir con la salsa y agregar la mozzarella en trozos, gratinar y servir.

Matambre tiernizado: Proceso a realizar antes de cocinar para ablandar la carne. Colocar en leche caliente y se deja macerar durante un par de horas.

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