enviado por: Jesusa Ramirez
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1 onza de coraza de Mabí
1 onza de jengibre fresco
1 raja de Canela entera
1 1/2 tazas de Agua
12 tazas de Agua
2 1/2 tazas de azúcar
2 1/2 tazas de azúcar negra
2 tazas de Mabí, ya preparado (para el pie)
Ponga los primeros 4 ingredientes a hervir por 5 minutos. Quita del fuego, cuela lo y permita que se enfríe. En un envase grande pones los próximos 3 ingredientes y mezclas bien. Combina todos los ingredientes y comienza a mezclar hasta que se forme espuma. Hecha el mabí en botellas de galón y póngale un tapón de paño.
ASEGURA NO USAR TAPAS APRETADAS Y QUE TENGAN UN AGUJERO. ponga las botellas al sol por 4 o 5 días, cuando este fermentado. Después de 4 o 5 días pones los galones en la nevera. Mientras mas frío, mejor.
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