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domingo, 28 de junio de 2009

Jueyes Guisados

2 1/2 tazas de carne de jueyes hervidos (8 jueyes pequeños ó 6 medianos)
1/2 taza de la grasa o salsa de jueyes (la del carapacho)
3 cucharadas aceite con achiote
1 tomate mediano bien picadito
1 cucharadita de sal
2 ajíes dulces grandes bien picaditos
1 diente mediano de ajo machacado
1/8 cucharadita de orégano seco pulverizado
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharadita de salsa de tomate
1 cebolla pequeña bien picadita

1-Calienta el aceite en un caldero mediano a fuego moderado.
2-Añade la salsa de tomate, la carne y la sal y cocina por 5 minutos más revolviendo ocasionalmente.
4-Sírvelos calientes, adornados con pimientos morrones y acompañados con ñame y guineitos verdes hervidos bien blanditos.

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