Cortesía: Nancy Lebrón
1 Jamón como de 5 lbs, (ready-to-eat ham)
1/4 taza de Clavos, enteros (whole cloves)
1/4 taza de Almibar de Maiz oscuro (corn syrup)
2 tazas de Miel de Abejas
2/3 taza de Mantequilla
Pre-calienta el horno a 325 F (165 C).
Haga cortes como de ¼ pulgada al jamon y póngale los clavos enteros en los cortes. Ponga el jamon, con los cortes hacia abajo en un molde, forrado de papel aluminio.
En un baño maria, calienta el syrup de maiz, miel de avejas y mantequilla. Mantenga la mezcla caliente mientras se hornea el jamón.
Usando un brocha de cocinar, póngale glazeada sobre el jamón y hornéalo por 1 hora y 15 minutos. Póngale glazeada de miel al jamón cada 15 minutos mientras se cocina. Espera unos minutos antes de cortar y servir el jamón.
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