Buscar en este blog

domingo, 28 de junio de 2009

Flan de Guayaba

1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua

Flan:
8 oz. queso crema
7 oz. pasta de guayaba
5 huevos
½ taza azúcar
13 oz. leche evaporada
1 cda. fécula de maiz (maicena)


En un envase para microondas mezcla el azúcar con el agua y calienta en el microondas por 7 minutos hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en un molde redondo de 7″.

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, pasta de guayaba, huevos y azúcar y maicena hasta que quede cremoso. Luego añade la leche evaporada poco a poco. Echa la mezcla en el molde acaramelado.

Calienta el horno a 350 grados. Coloca un molde con agua y coloca el flan dentro de ese molde. Coloca en el horno y hornea por 1 hora

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores