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jueves, 25 de junio de 2009

Carne De Res Rebosada

Cortesia de Capón

2 libras de lomillo, de cadera o de filete de res
1 3/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta blanca en polvo
1/3 taza de harina de trigo
1/4 cucharadita de sal para la harina
3 ó 4 huevos medianos batidos con 1/16 de sal

1-Pásele un paño húmedo a la carne, límpiala de telas y pellejos y pícala en lonjas de 1/4" de grueso cortadas al ancho de la fibra de la carne para que quede blanda. Machácala suavemente para ponerla más fina.
2-Sala las lonjas y polvoréalas con la pimienta. Deja así 15 minutos por lo menos.
3-Echa 2 ó 3 cucharadas de aceite o manteca en una sartén grande o en una mediana, dependiendo del tamaño que hayan quedado las lonjas de carne. Calienta la grasa a fuego moderado y prosige con la receta.
4-Mezcla la harina de trigo con 1/4 cucharadita de sal en una fuente llana y extiéndela.
5-Bate los huevos con 1/16 cucharadita de sal.
6-Pasa las lonjas de carne una a una por la harina y cúbrelas bien con la misma por ambos lados. Déjalas aparte.
7-Rebosa por ambos lados una lonja en huevo batido e inmediatamente échala a freir en la grasa que debe estar caliente, pro no humeante. Fríela hasta que se cocine el huevo por ambos lados voteándola una sola vez.
8-Retira de la sartén y prosige así con el resto de la carne añadiendo más aceite o manteca según sea necesario. Si te caben dos en la sartén, puede freírlas de dos en dos.

1 comentario:

  1. Los cuales se unieron por un pacto llamado Pacto Tripartito, a los que tiempo después se les unieron los países de Hungría, Rumania y Bulgaria. https://diarioelcallao.net/cuales-fueron-las-potencias-del-eje/

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