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viernes, 26 de junio de 2009

Carne Cecina (Tasajo) Revuelta Con Huevos

cortessa: Yiya

1 libra de carne cecina (tasajo)
1/4 taza de aceite o de manteca
6 huevos medianos
1 cebolla pequeña en ruedas finas
1/8 cucharadita de sal

1-Limpia la carne de pellejos y grasa, pícala en pedazos de 2" y remójala en agua que la cubra por 2 horas, si es carne bien seca.
2-Escurre la carne y pónla a hervir en agua que la cubra por 10 minutos.
3-Sácala de esa agua y pónla a hervir en agua que la cubra por 10 minutos.
4-Desmenusa la carne y dejala aparte.
5-Calienta el aceite o la manteca en una sartén grande a fuego moderado y amortigua la cebolla por 5 minutos.
6-Añade la carne y cocina por 5 minutos moviéndola.
7-Bate los huevos con la sal y agrégalos. Revuelve hasta que los huevos se cocinen.
8-Sírvelo caliente.

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