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lunes, 29 de junio de 2009

Caldo de maní

6 nudos de carne de cordero o costilla de vaca
1 cuchara de sal molida
6 papas
½ taza de arvejas
½ taza de habas verdes
1 taza de maní molido
3 litros de agua para cocer la carne
1 taza de cebolla
½ taza de tomate
1 cucharilla de comino
2 dientes de ajo
1 cuchara de orégano
1 cuchara de perejil
1 ½ cuchara de ají amarillo molido
¼ taza de aceite

Parta las papas peladas en cuatro, pele las arvejas, pique la cebolla menuda
y el tomate pelado. Fría la cebolla en el aceite

En una olla ponga al fuego los 3 litros de agua. Antes que empiece a hervir, agréguele la carne. Deje dar un hervor y ponga la sal, el tomate, la cebolla, el comino, el orégano, el ají y el ajo retostados en aceite. Luego agregue el maní molido. Deje cocer hasta que la carne quede blanda y cocida. Agregue las habas, las arvejas y las papas. Cocine hasta que estén suaves.

Sirva en plato hondo, con un pedazo de carne y adorne con el perejil.

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