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sábado, 20 de junio de 2009

Arrollado de Pollo con jamón y queso

Filete de pechuga de pollo (1 por comensal)
Jamón cocido (o crudo al gusto) la misma cantidad que los filetes de pechuga, cortado en lonjas finas.

Queso la misma cantidad de lonjas de Jamón.
Queso Parmesano 100 grs.
Salsa de Tomate (a su elección)

Paso 1: Cortar las pechugas un poco más grandes que las lonjas de Jamón y queso, no importa que queden irregulares pero deben tener un largo que alcance para envolver el jamón y el queso.

Paso 2: Se toma una pechuga y se la coloca una lonja de jamón, una de queso y se enrolla sujetándola con unos palillos para que no se habrá.

Paso 3: Prepara una salsa de tomate (a su elección), colocar los rollos en una cazuela con la salsa y dejar cocer.


El secreto, una vez cocidos los retiramos y colocamos en una fuente para horno previamente en mantecada, colocamos los arrollados y los polvoreamos con el queso parmesano y gratinar.

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