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sábado, 27 de junio de 2009

Rellenos de Papa-2-

3 lb. Papas, peladas y cortadas en pedazos
1cucharada de sal
4cucharadas de harina de trigo
2 taza de relleno de carne
1 huevo

Hervir las papas en agua de sal y majarlas. Añadir la sal, huevo, y la harina; mezcla bien. Dividir la masa en 8 a 10 partes iguales. Espolvoree las manos con la harina y coja una parte de la mezcla de papa y extienda en forma circular. Eche una cucharada del relleno en el centro. Cubra el relleno con la papa y forme una bola o dele forma alargada. Fríalas en aceite bien caliente y que sea bastante aceite. Escurra los rellenos sobre papel absorbente.


Relleno de carne
1 lb de carne molida
1 sobre de sazón
2 cucharada de sofrito
2 dientes de ajo molido
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta negra a gusto
1 papa grande, pelada, hervida y picada en cubitos

Cueza la carne en un salten con un poco de sal.. Una vez la carne pierda el color, escurrale el agua, vuelve al fuego y agregas el resto de los ingredients. Sazona con sal y pimienta y cocinas otros 6 a 8 minutos sobre fuego lento.

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