Buscar en este blog

lunes, 4 de noviembre de 2013

Alcapurrias de yuca 2


Foto: **Alcapurrias Yuca**
 
Ingredientes:
2 lbs. de yuca guayada
1 tz. de picadillo, carne molida guisada ó de su gusto. 
2 cdita de sofrito
3 cdta de aceite con achiote
2 cdita. de sal ó a gusto. 
aceite para freir
 
Procedimiento:
Guaye la yuca y añádale el aceite y la sal y sofrito y mezcle bien y verifique de sabor.  Luego extiende la masa en un pedazo de papel encerado.  Añade el picadillo en el medio.  Dale forma alargada.  Calienta el sartén.  Fríe las alcapurrias en suficiente aceite caliente. Y cuando estas ya estén doraditas, retire y colócalas sobre papel absorvente para que le quite la grasa y queden secas y sabrosas. Enjoy!! Foto suministrada de "Google" para demostración graxx!!

"La Cocina Criolla"


2 lbs. de yuca guayada
1 tz. de picadillo, carne molida guisada ó de su gusto.
2 cdita de sofrito...
3 cdta de aceite con achiote
2 cdita. de sal ó a gusto.
aceite para freir


Guaye la yuca y añádale el aceite y la sal y sofrito y mezcle bien y verifique de sabor. Luego extiende la masa en un pedazo de papel encerado. Añade el picadillo en el medio. Dale forma alargada. Calienta el sartén. Fríe las alcapurrias en suficiente aceite caliente. Y cuando estas ya estén doraditas, retire y colócalas sobre papel absorvente para que le quite la grasa y queden secas y sabrosas.

"La Cocina Criolla"

Seguidores