1 1/2 libras de bacalao.
2 papas grandes.
2 tazas de leche.
2 cucharadas de maicena.
1/4 barra de margarina.
1/4 cucharadita de nuez moscada.
1/2 paquete de perejil.
1 cucharadita de sal.
Poner el bacalao en remojo desde la noche anterior cambiandole el agua en varias ocasiones; luego se cuece en agua hirviendo y se escurre; se lequitan las espinas y la piel y se corta en pedacitos. se hierven las papas y una vez cocidas, se cortan en cuadritos. poner a derretir la margarina, sofreir ligeramente el perejil, agregar la maicena y mezclar rapidamente con una cuchara de madera para evitar la formacion de grumos; agregar la leche tibia poco a poco para diluir, seguir moviendo hasta que la salsa espese; agregar nuez moscada y sal, y por ultimo, incorporarleel bacalao y las papas uniendo bien todos los ingredientes. Verter el bacalao y la salsa en una fuente y servir muy caliente adornado con perejil rizado.-
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