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domingo, 11 de agosto de 2013

Croquetas de bacalao y papa

croquetas de bacalao
- 1 trozo de bacalao desalado
- 4 papas medianas
- Harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- Pimienta blanca molida
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal


La preparación de las croquetas de bacalao y papa es muy sencilla ya que no vamos a hacer ninguna bechamel. Primero ponemos las papas a cocer con abundante agua. Luego, cuando están listas, las aplastamos con un tenedor y reservamos.

Desmenuzamos el trozo de bacalao desalado. La cantidad de bacalao que le pongamos será lo que nos dará más o menos sabor a estas croquetas. Le añadimos a las papas el bacalao y mezclamos junto con un poco de sal, pimienta molida y perejil finamente picado. Reservamos y dejamos templar un poco.

Hacemos las croquetas con las manos, apretándolas bien, y las pasamos por harina, luego por el huevo batido al que le hemos añadido perejil picado y por último por pan rallado.

Reservamos y ponemos un sartén con abundante aceite a calentar. Freímos y servimos a continuación. Bon appétit!

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