- 4 papas medianas
- Harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- Pimienta blanca molida
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal
La preparación de las croquetas de bacalao y papa es muy sencilla ya que no vamos a hacer ninguna bechamel. Primero ponemos las papas a cocer con abundante agua. Luego, cuando están listas, las aplastamos con un tenedor y reservamos.
Desmenuzamos el trozo de bacalao desalado. La cantidad de bacalao que le pongamos será lo que nos dará más o menos sabor a estas croquetas. Le añadimos a las papas el bacalao y mezclamos junto con un poco de sal, pimienta molida y perejil finamente picado. Reservamos y dejamos templar un poco.
Hacemos las croquetas con las manos, apretándolas bien, y las pasamos por harina, luego por el huevo batido al que le hemos añadido perejil picado y por último por pan rallado.
Reservamos y ponemos un sartén con abundante aceite a calentar. Freímos y servimos a continuación. Bon appétit!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados