Páginas

sábado, 23 de abril de 2011

Sopa de caracol

 
- 1 libra de caracol
- 3 platanos verdes
- 2 libras de yuca
- 2 cocos rallados o 2 latas de leche de coco
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 ajies verdes
- 2 cebollas
- 1/2 taza de culantro ancho
- 1/2 taza de culantro fino
- 2 cubitos consome de pollo o 2 cdatas de consome en polvo
- 1/2 barra de margarina
- 1 tazas de agua
- 1 taza de leche


Pique los ajies, las cebollas, el ajo, pele las verduras y rehogue excepto el platano, en margarina, agregue los cubitos, el culantro ancho y fino. Licue el coco con la leche y agregue agua para colar agregue ya colada a las verduras rehogadas, deje cocinar a fuego medio durante 15 a 20 minutos. Añadir el platano verde, deje cocinar unos 7 minutos hasta que el platano verde se ablande. El caracol, pelado, ya picado en trozos pequeños se agrega deje por 5 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados