Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Páginas
▼
sábado, 23 de abril de 2011
Brochetas de pollo
•1 pechuga de pollo
•2 cdas de mostaza
•1 huevo
•1 pimiento rojo
•1 pimiento verde
•palitos de brochette c/n
•sal y pimienta c/n
•pan rallado c/n
•aceite c/n
1.En un bol colocamos el huevo, la mostaza, salpimentamos y unimos bien.
2.Cortamos las pechugas en tiritas, como se ve en la foto, las colocamos en la preparación anterior para macerar durante 30 minutos.
3.Luego tomamos los palitos y vamos pinchando las tiritas, las pasamos por pan rallado y colocamos dos trocitos de morrón en la punta.
4.En una fuente con un poquito de aceite vamos acomodando los palitos y llevamos a horno suave hasta que estén doraditas, aprox. 20 minutos. Se las puede servir con algún aderezo y un rico puré de papas.
de: Recetas simples y deliciosas-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados