Buscar en este blog

jueves, 25 de junio de 2009

Salchichas Guisadas Con Papas Y Huevos

Salchichas Guisadas Con Papas Y Huevos
2 latitas de 5 onzas de salchichas
5 papas medianas
2 cucharadas de aceite o de manteca
1/3 taza de condimento molido o en su lugar 1 tomate, 1 pimiento verde, 1 cebolla y 1 ají dulce pequeños, bien picaditos
1 diente mediano de ajo machacado
6 cucharadas de salsa de tomate
1/2 taza de agua
1 latita de guisantes pequeños
1/4 taza de líquido de los guisantes
1/8 cucharadita de sal
4 huevos medianos

1-Lava las papas y pártelas en dos. Cocina con los huevos en 1 litro de agua con una cucharada de sal a fuego moderado hasta que ablanden las papas y los huevos eté duros, 15 minutos aproximadamente. Cuando estén listos, monda las papas y pártelas en pedacitos de 1". Descacara los huevos y pártelos en dos a lo largo.
2-Parte las salchichas en dos.
3-Calienta el aceite en un caldero a fuego moderado. Añade el condimiento molido, ajo machacado y salsa de tomate. Cocina por 3 ó 4 minutos.
4-Añade el agua, líquido de los guisantes, la sal, las salchichas con su líquido y las papas. Mezcla, tapa y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que la salsa espese a tu gusto.
5-Retira del fuego, añade los guisantes escurridos y los huevos y mezcla con cuidado para que no se desbaraten las yemas.
6-Sírvelo caliente con arroz blanco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores