1 1/2 lb. patas de cerdo frescas (no saladas)
2 onz. jamón de cocinar picadito
1/2 cebolla picadita
1 ajo molido
1 pimiento verde picadito
1 cda. salsa soya 3 onz.
setas frescas picaditas
1/2 taza vino blanco
3 hojas de recao enteras
1 taza garbanzos fritos en aceite de oliva
1 cubito de concentrado de pollo
1-En una olla hierve las patas de cerdo en agua hasta que las cubra, añade el cubito de pollo y las hojas de recao hierve hasta que estén bien cocidas (blanditas).
2-Mientras cocina la cebolla, jamón, pimiento, ajo y setas en aceite de oliva, añadela salsa soya y el vino blanco. Separa la carne de los huesos, descarta los huesos.
3-Añade a la mezcla que has cocido. Añade sal y pimienta a gusto.
4-Sirva con arroz blanco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados