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viernes, 26 de junio de 2009

Jamón (enlatado) Con Piña

1 lata de jamón cocido de 2 libras
15 ciruelas
1 hoja de laurel
1 lata de piña en ruedas
1/2 taza de vino tinto
jugo de 5 chinas
1/2 lata o botella de cerveza
cerezas rojas (cherries)
2 latas pequeñas de jugo de piña
(clavos de especia)
1 libra de azúcar negra
1 taza de azúcar negra (aparte)


1-Si el jamón trae gelatina quítasela por completo raspándolo con un cuchillo.

2-Mientras tanto pon a hervir agua suficiente para cubrir el jamón junto con el jugo de china y hoja de laurel. Cuando empiece a burbujear pon allí el jamón por 10 minutos sin tapar.

3-Saca el jamón y metelo en un molde de cristal o metal de acuerdo a su tamaño.

4-Une la cerveza, vino, jugo de piña, azúcar y riégaselo por encima. Puedes botar el líquido en el cual lo herviste.

5-Agarra un cuchillo y hazle cortes a lo largo y ancho formando triángulos de 1" pulgada apróximadamente.

6-En cada corte ponle un clavo, y mételo en el horno pre-calentado a 350 grados F por una hora y media.

7-Cuando lo saques lo adornas con las "cherries", ruedas de piña y ciruelas. Puedes pegárselas con palillos de dientes y alternar "cherries" y ciruelas en el rotito de las ruedas de piña, o crear tu propio estilo.

8-Rocíalo nuevamente con 1 taza de azúcar y vuelve a meterlo al horno hasta que quede glaseado o brilloso por afuera, unos 10 a 15 minutos

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