Páginas

viernes, 26 de junio de 2009

Corned Beef Guisado

1 lata de 12 onzas de carne curada (corn beef)
2 cucharadas de manteca o de aceite
1/2 cebolla pequeña en ruedas finas
2 cucharadas de condimento molido
1/4 cucharadita de orégano seco pulverzado
3/4 taza de salsa de tomate
3 cucharadas de agua
1/2 cucharadita de azúcar
1/4 cucharadita de ajo en polvo


1-Calienta la manteca o el aceite en una sartén a fuego moderado y amortigua las ruedas de cebolla por 3 minutos.
2-Añade el condimento molido, el polvo de ajo y el orégano y cocina por 3 minutos más.
3-Agrega la salsa de tomate, el agua y el azúcar y cocina durante 5 minutos moviendo ocasionalmente.
4-Añade la carne desmenuzada y envuélvela bien en la salsa. Cocina por 2 ó 3 minutos y retira del fuego.
5-Sírvela caliente acompañada de guineítos niños o plátanos maduros fritos y arroz blanco

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados