Berenjenas, ½ k
Tomates, ½ k
Tomate, ½ k
Apio, 2 varas
Cebolla mediana,1
Morrón verde, 1
Morrón rojo, 1/2
Zuchini,2
Aceitunas verdes,
100 g Aceite de oliva,
1/2 taza Vinagre de vino,
1/4 de taza Azúcar,
2 cucharadas Sal y pimienta, a gusto
Cortar las berenjenas en cubitos
- Poner los cubitos de berenjenas con abundante sal gruesa en un colador de pasta durante 15 minutos.
- Lavar y secar los cubos de berenjena.
- Cocinar las berenjenas en una sartén con aceite y agua en partes iguales.
- Escurrir sobre papel.
- Cortar las cebollas en láminas, los morrones en cuadraditos, los zuchinis en rodajas, el apio en trocitos.
- Quitar la piel de los tomates y cortarlos en cubitos.
- Ir salteando los vegetales en el siguiente orden, morrones, cebollas, zuchini, apio y tomate.
- Salpimentar
- Descarozar las aceitunas y cortarlas en mitades
- Agregar al preparado de vegetales el azúcar, las aceitunas, las berenjenas y el vinagre.
- Cocinar durante 5 minutos.
- Dejar enfriar.
- Conservar en heladera y servir preferentemente al día siguiente.
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