Páginas

martes, 27 de septiembre de 2016

Buñuelos de Guayaba




2 cdas de mantequilla
• aceite para freír
• huevo...
• 3 cdas de azúcar blanca
• 2 cdas 1/2 de polvo de hornear
• 1 pizca de sal
• 1/2 cdta de canela
• 8 onzas de leche
• 1 lata de casquitos guayaba
• 2 tazas 1/2 de harina

1) Mezclar la harina con el polvo de hornear, canela, sal y el azúcar.

2) Bates la leche con el huevo y la mantequilla ya previamente derretida.

3) Mezclar todos los ingredientes del paso #1 y #2.

4) Escurre los cascos de guayaba, pícalos y añádelos a la mezcla.

5) Calentar aceite y freír (utiliza una cuchara para echar los buñuelos).

**Puedes servirlo con trozos de queso de papa y buen café.

📷 credit: Ana Osorio

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados