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martes, 17 de noviembre de 2015

Sorullitos rellenos de guayaba y queso



por: 
Chef Edgardo Noel Rivera

2 tazas de  harina de maíz amarilla
2 ½ tz agua
2 cdas mantequilla
1 cda azúcar
¼ cdta sal
1/2 tz queso de papa rayado a gusto
4oz queso crema cortado en lascas finas
4oz pasta de guayaba cortada en lascas finas 2 huevo



En una olla agregar el agua, mantequilla, sal y azúcar y poner a hervir. Agregar la harina de maíz poco a poco batiendo constantemente, cocinar 5 minutos. Bajar temperatura y seguir cocinando hasta que el agua se evapore y la masa que se forma se despegue sola de la olla. Incorporar el queso de papa. Agregar mas agua de ser necesario. Colocar en un envase y dejar que se enfríe. Una vez fría añadir huevo y mezclar completamente. Hacer palitos con la mano de forma cilíndrica del tamaño de dos cucharadas. Hacer un hueco en el centro, rellenar con guayaba y queso y volver a cerrar. Freír en abundante aceite a temperatura alta hasta que se doren por fuera y se tornen crujientes y listo.

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