- aceite de girasol para freir
- 2 aguacates en su punto y a temperatura ambiente
- 1 1/3 taza de pan rallado unos 330g
- 1/2 cucharada de pimienta negra molida
- 1 1/2 de sal
- 2 huevos batidos (yo les echo también un pizca de sal)
- 1/2 cucharadita de comino
- 5 cucharadas de mayonesa (yo la hice, con un poco de ajo y perejil)
- 3 cucharadas de cilantro
- 2 1/2 cucharadas de limón
- 1cucharada de yogur
Picamos en un mortero el cinlantro y echamos el limón para ayudarnos
. Ponemos en un bol la mayonesa y el yogur, echamos el limón con el cilantro y mezclamos, reservamos en la nevera
. Ponemos en un bol la mayonesa y el yogur, echamos el limón con el cilantro y mezclamos, reservamos en la nevera
Ponemos en un bol el pan rallado, la pimienta, la sal y el comino y mezclamos
. Ponemos el aceite en la sarten a calentar
. Cortamos los aguacates a lo largo y vamos pasando por el pan rallado, luego por el huevo batido y de nuevo, por el pan rallado
. Ponemos el aceite en la sarten a calentar
. Cortamos los aguacates a lo largo y vamos pasando por el pan rallado, luego por el huevo batido y de nuevo, por el pan rallado
Cuando ya los tengamos, vamos pasando por la sartén que tiene que estar a fuego alegre, ojo que se queman fácil, con un par de minutos o menos ya estarán, ya que no pretendemos que se haga por dentro . Los aguacates deben de estar tiernos por dentro y crujientes por fuera, riquísimo con el contraste del dip de cilantro y limón que le aporta frescura
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados