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lunes, 6 de abril de 2015
Quesitos
1 masa de hojaldre (Puff Pastry).
1 barra de queso crema de 8 onzas
1 taza de azúcar
½ taza adicional de azúcar
Clara de 1 huevo
½ taza de miel
Precalienta el horno a 350°
Suaviza el queso crema dejando a temperatura de ambiente.
Mezcla el queso crema con 1 taza de azucar hasta quedar bien unido.
Bate la clara de huevo con ¼ de taza de miel hasta que haga un poquito de espumas. No descartes el resto de la miel.
Cortar la masa en cuadritos de 3 x 3. Si usas la masa que recomendamos, pueden salir hasta 9 cuadritos de igual tamaño.
Vierte una cucharada de queso crema de esquina a esquina de la masa.
Para enrollar, primero doble una esquina en direccion a otra esquina para que quede sobre el queso.
Con una brocha, añada un poco de clara de huevo y miel a la primera esquina que dobló.
Ahora doble la otra esquina para que quede sobre la esquina con clara de huevo.
Una vez enrollado, pase la brocha con clara de huevo y miel a toda la parte exterior del quesito.
Espolvoree el quesito con azucar para que la misma se pegue a la clara con miel.
En una bandeja de hornear galletas, coloque una lamina de papel pergamino de hornear (“parchment paper”).
Coloque el quesito sobre el papel.
Repita el proceso hasta terminar todos los cuadritos.
Hornee por 20 minutos o hasta que estén doraditos (como en la foto).
Retira del horno y deja que enfríen a temperatura de ambiente.
Opcionalmente, puedes cristalizar untando un poco de la miel que ha sobrado sobre los quesitos. Para que quede una lamina fina de miel, utilice una brocha.
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