- En una licuadora o procesador de alimentos, muele el arroz hasta obtener una consistencia parecida a la harina de maíz.
- Combina y mezcla la harina de arroz con el queso parmesano.
- En una cacerola a fuego medio alto, vierte el agua, sal, azúcar, mantequilla y deja que hierva ligeramente.
- Mientras mueves el agua, poco a poco y lentamente añade la mezcla de harina de arroz con queso parmesano mientras continuas mezclando hasta que se forme una masa. No dejes de mover la mezcla para que no se formen grumos.
- Retira la cacerola del calor y deja enfriar a temperatura de ambiente por varias horas.
- Corta el queso de papa, en palitos de ½ pulgada de largo por ¼ pulgada de ancho.
- Para que la masa no se te pegue en las manos, mojas tus manos un poco antes de manejar la masa.
- Coloca 1 a 2 cucharadas de masa en tus manos y dale forma de sorullo o mejor aun, de una canoa.
- Coloca un palito de queso de papa dentro de la canoa y cierra la canoa cubriendo el queso con la masa de arroz.
- Fríe a fuego alto y suficiente aceite para cubrir el grano hasta que obtenga el tueste que mas te guste.
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