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lunes, 25 de agosto de 2014

Moro de Gandules con Coco

Moro de Gandules con Coco


1 cda. de Aceite Vegetal  
¼ de cebolla , finamente picada (aproximadamente 1/3 de taza)
1 cda. de Ajo Picado
2 cdtas. de cilantro fresco picado
¼ cucharadita de orégano seco
1 cda. de Pasta de Tomate 
2 latas (de 15 oz. cada una) de Gandules , sin escurrir
2 tazas de agua mezclada con 1 sobrecito de Caldo de Pollo  
1 lata (13.5 oz.) de Leche de Coco 
1 cdta. de sal
2 ½ tazas de Arroz Grano Extra Largo

Instrucciones

1.Caliente el aceite en una olla mediana a fuego medio-alto. Agregue la cebolla, el ajo, el cilantro y el orégano. Cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas se ablanden por unos 5 minutos. Añada la pasta de tomate y cocine revolviendo hasta que la pasta empiece a caramelizarse, por unos 2 minutos más.
2.Añada a la olla los gandules, la mezcla de caldo de pollo, la leche de coco y la sal, y deje que cocine. Una vez el agua hierva agregue el arroz y deje que vuelva a hervir, alrededor de1 minuto. Luego reduzca el fuego a medio y deje cocinar lentamente sin revolver, hasta que el agua se haya evaporado completamente. Posteriormente revuelva el arroz de abajo hacia arriba, reduzca el calor a lo más bajo y cubra la olla. Deje hasta que el arroz esté completamente tierno, por unos 20 minutos.
3.Revuelva el arroz con un tenedor y sirva.

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