Crema de Champiñones Knorr® 1/2 sobres
- Envuelve los bordes de cada uno de los medallones, con una tira de tocineta y adoba con sal y pimienta al gusto.
- Pon a asar los medallones para sellar la superficie.
- Mientras tanto en un sartén hondo prepara la salsa, para esto debes poner a hervir el agua y luego agrega la Crema de Champiñones Knorr® previamente disuelta en la leche. , Revuelve constantemente y espera a que vuelva hervir para agregar la crema de leche, el estragón finamente picado, la salsa soya, sal y pimienta al gusto, la tocineta restante picada y sofrita previamente y mezcla. , Espera una vez más a que vuelva a hervir y para finalizar agrega el brandy y mezcla.
- Por último pon en la salsa los medallones previamente asados para terminar de cocinarlos a fuego bajo con la salsa durante diez minutos más. , Esta deliciosa receta la puedes acompañar con un arroz blanco y una ensalda de espinacas con manzana.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados