Páginas

domingo, 13 de octubre de 2013

Sandwich de carrucho o pulpo

Ensalada de carrucho con tostones....
 
 
  • 1 libra de carrucho hervido cortado en trocitos
  • 4 cucharaditas de vinagre
  • 4 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana picadita
  • 1/2 pimiento verde picadito
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 8 ó 10 aceitunas rellenas
  • 1 cucharada de alcaparras
  •  Tomates en rodajas
  •  Lechuga de tu preferencia -
  •  mayonesa - opcional
  •  rajas de aguacate - opcional
  •  

    En un molde profundo de cristal y con tapa, vierte el carrucho. Une todos los ingredientes y vierte sobre el carrucho. Tápalo bien y ponlo en la nevera. Para que coja bien el sabor, es preferible hacerlo el día anterior al que se vaya a servir.

    Para hacer la ensalada de pulpo usa 2 libras de pulpo. Hierve por 45 minutos.
    Saca de la olla y lava bajo el chorro de agua removiendo todo el pellejo, hasta que quede rosadito.
    Corta en pedacitos como de 1" y sigue el mismo procedimiento.

    Usa pan de agua (francés) preferiblemente. Corta el pan como de 10 pulgadas. Abre el pan por la mitad y unta mayonesa si te gusta. Pon un poco de la ensalada dentro del pan. Añade lechuga y tomate y aguacate si te gusta.

    Ponlo en la plancha si lo quieres caliente...

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados