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domingo, 13 de octubre de 2013

Sandwich de bistec


Sándwich de bistec
6 piezas de bistecs de 4-6 oz. machacadas, 1/4" de grosor
¼ taza de vinagre blanco destilado
Adobo con pimienta
1 cdta. de ajo picadito
1/4 cdta. de orégano seco
2 Cdas. de aceite vegetal
2-3 cebollas amarillas
 
  1. Sazone las piezas de carne con el adobo.
  2. En un recipiente hondo combine el vinagre, el adobo, el ajo triturado, el orégano y un chorrito de aceite vegetal.
  3. Corte las cebollas en rodajas finas o gruesas, según su preferencia.
  4. Añada las piezas de bistec al recipiente con la mezcla de aceite, revolviendo para mezclar todos los ingredientes. Coloque las rodajas de cebollas sobre la carne.
  5. Cubra el recipiente con papel plástico o aluminio y transfiera a la nevera. Debe dejar marinando por varias horas o durante la noche.
Caliente las 2 cucharadas de aceite en un sartén a temperatura media alta.
  1. Corte el bistec a lo ancho en tiras largas de carne.
  2. Añada la tiras de carne y la marinada al sartén y tape. Eche las cebollas y cocínelas por 2 a 3 minutos o hasta que queden traslúcidas y tiernas, pero firmes y crugientes. Remuévalas a un plato y déjelas a un lado. Continue cocinando las tiras de bistec con el sartén tapado hasta que estén bien cocida y suaves. Tomará como unos 10 minutos.
  3. Corte un pedazo de pan de aproximadamente 6” de largo y corte por el centro asegurándose de dejar uno de los lados largos sin cortar. En uno de los lados eche las tiras de bistec y corónelas con cebollas y un poco de caldo. En el otro incluya ensalada y los complementos y salsas de su preferencia.

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