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domingo, 20 de octubre de 2013

Salsa de Queso Cheddar para Nachos




2 cucharadas soperas de mantequilla
1 cucharadas soperas de harina
1/4 l leche
100 g de queso rallado Cheddar
50 g de guindilla picante rojas (chilis)
100 g de guindillas verdes (chilis) picadas finas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de ajo en polvo
1 cucharita de pimentón dulce


Esta receta es similar a hacer una bechamel. Primero se ha de derretir la mantequilla en el fuego y se agrega el harina con un batidor de barillas. Se deja un poco en el fuego para cocer la harina.

Se retirara el cazo del fuego y sin dejar de remover se ha de agregar poco a poco la leche. Se vuelve a colocar el cazo en el fuego y teniendo cuidado de que no se pegue y no se formen grumos y se deja cocer. Se van agragando los demas ingredientes, la sal, la pimienta, el ajo en polvo, el queso y las guindillas picadas muy finas, también sirven las guindillas en conserva, eso si escurrirlas bien y no olvidar de quitar las semillas. Cuando el queso este deretido y no hayan grumos, estará listo.

Servir caliente con totopos o nachos. O utilizar para tacos, flautas, tortillas y demas.

Si te atreves añadele unas rodajitas de jalapeños.

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