Páginas

viernes, 30 de agosto de 2013

Sopa de Calabaza

 
 
 
1 paquete de 1 libra de tocineta picada en cuadritos
3-4 tazas calabaza picada en cuadritos
1 taza de papa picadita
1 taza zanahorias picaditas
1/2 taza de cebolla picadita
1/3 taza pimento verde picadito
6 tazas caldo de pollo


Prepara el caldo de pollo.
Puedes hacerlo con cubitos, o con hueso de pollo, o también lo puedes comprar.
Sofría la tocineta hasta dorar, una vez lista, la sacas sobre un papel absorbente.
Ahora sofríe la cebolla y pimientos en la grasa que dejó la tocineta.
Cuando estén brillosas, medias transparentes, añade la calabaza, papa y zanahoria y mueve, para que se mezcle con la cebollita.

Añade el caldo de pollo y a fuego alto , cocina la calabaza hasta que este cocida.
Cuando ya lo esté, lleva la mezcla a un procesador de alimentos o licuadora , añade la mitad de la tocineta y licúa, hasta formar una cremita..
Lleva la crema a la cacerola nuevamente.
Calienta 5 minutos.
Sirve caliente y con un poco de tocineta por arriba...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados