2 libras de puerco cortado en trozos (sin grasa)
1 taza de jugo de naranja agria 0 limón
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de pimienta
10 dientes de ajo (o al gusto)
1 cebolla grande
1 hoja de laurel
Remueva cualquier exceso de grasa que traiga el puerco antes de prepararlo, luego sazónelo con el jugo de la naranja agria o el limón, cebolla, ajo, orégano, pimienta, comino, la hoja de laurel y déjelo reposar toda la noche, o al menos por tres horas antes de hornearlo. Póngalo en el horno en un molde refractario al calor, ornéelo por lo menos 2 ó 3 horas a 325 grados, hasta que el puerco esté blando. Remueva la hoja de laurel y sírvalo con arroz.
Nota: Las naranjas agrias se venden en los mercados latinos pero de no encontrarla puede substituirlo por ¼ taza de jugo de naranja y ¼ taza de jugo de limón.
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