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domingo, 19 de diciembre de 2010

Zarzuela de pescado


Colaboración: Montserrat-13Mar- Locutora Española de 13 cMix Radio

Almejas, mejillones, merluza, rape, gambas, cigalas, calamares, sepia,
aceite,
cebolla,
tomate,
pimienta,
almendras,
avellanas,
ajo,
perejil,
y un vasito de coñac.

En primer lugar se ponen las almejas y los mejillones en agua fría y al fuego para que se abran,.

Pasar por harina el rape y la merluza y freírlo en aceite , seguidamente freímos las gambas y las cigalas y por ultimo los calamares y la sepia, unos 5 minutos.

Una vez echo todo esto, se pone una cazuela, a poder ser de barro, sino la que usen en casa,se le pone aceite y al fuego,cebolla rallada,tomate,cuando esta esto sofrito se añade el coñac un poquito de pimienta negra,se deja un poquito, (claro que haya abundante)

una vez echo, se pone por este orden :
mejillones, almejas,gambas, cigalas,sepia, calamares i por ultimo rape y merluza. todo junto con el sofrito, unos 20 minutos, luego habremos echo una picada de ajo, perejil, almendras y avellanas, todo bien picado, i se le echa por encima, le añadimos un poco de agua de la que hervimos las almejas y los mejillones.

y...... Buen Provecho, es un plato de lujo, exquisito.




xx

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