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domingo, 19 de diciembre de 2010

ESCUDELLA DE GALETS = CALDO DE GALETS

Colaboración: Montserrat - 13Mar- Locutora Española de 13Mix Radio

Galets (Pasta)
un hueso de ternera,
un trocito de pollo,
un hueso de jamón,
un trocito de cerdo (pie,oreja,)
un poco de cordero,.
patata,
judía verde,
col,
zanahoria,
puerro,
nabo,
apio,
cebolla.
carne de cerdo y ternera picada, para rellenar la pasta


Hacer el caldo con: un hueso de ternera,un trocito de pollo,un hueso de jamón,un trocito de cerdo (pie,oreja,) un poco de cordero,patata, judía verde, col, zanahoria, puerro, nabo, apio, cebolla.

Poner la olla, con todos los ingredientes,hervir unas 3 horas, añadiendo agua si es necesario.

Ya tendremos preparada una carne de cerdo y ternera picada, para rellenar la pasta (galets), la tendremos del día antes macerando, con un ajo picado, perejil, un huevo,y un poco de pan mojado en leche, todo junto bien mezclado.

Iremos rellenando la pasta(galets) con esa mezcla,, luego pondremos una olla con el caldo, ya colado, i echaremos los galets ya rellenos, i que hiervan hasta que la pasta esta echa.

Servir muy caliente, es un plato muy completo,

que aproveche, espero les guste.

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