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viernes, 19 de noviembre de 2010
Enchiladas Porfirianas
Carne de Res: 1/2 kg
Tortillas para Tacos: 20
Lechuga: 1 cabeza
Rábanos: al gusto
Jitomates: 4
Ajo: 1 diente
Queso: 1/2 kg, rallado
Cebolla: 1, picada
Manteca de Puerco: 1/4 kg
Vinagre: 2 cucharadas
Orégano: una pizca
Sal: al gusto
Pimienta Negra: al gusto
Picar la lechuga finamente y los rábanos en rodajas. Salpimentar la carne. Cocer los tomates y licuarlos con una pizca de orégano, el ajo, y sal.
Hervir 3 minutos con vinagre. La tortilla se pasa completamente por la salsa preparada y se guisa por ambos lados en manteca caliente cuidando que no se desbarate. Sacar y rellenar con la carne para enrollarse como flauta. Se sirven con lechuga,rábanos y se espolvorea queso al gusto. Se bañan con caldillo de tomate caliente.
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