Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Páginas
▼
viernes, 19 de noviembre de 2010
BOLLOS PELONES
3-4 piezas de Pollo
5-7 Papas
2-3 Cebollas
1 Pimentón y 3-5 Tomates
Ajo y Aliños (cebollín, perejil, cilantro)
½ Kg. de Carne de Res
3-4 tazas de Harina de Maíz
Manteca de Cochino y Sal
Cortar en cuadritos y cocer la carne de res en un caldero con manteca de cochino bien caliente. A mitad de cocción agregar el pollo molido y las legumbres y aliños finamente picados. Remover con una paleta de madera hasta obtener un guiso. Salar.
Hacer una masa con la harina de maíz y un poco de agua. Extender y rellenar con el guiso. Cerrar bien dándole forma de bolitas. Cocer en agua hirviendo o un caldo de res o de pollo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados