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domingo, 28 de junio de 2009

Polenta (Funche-Marota)

3 tazas de caldo
1 cdta sal
1/2 cdta aceite de oliva
1 taza de harina de maíz

Combine los ingredientes en una cacerola grande, amplia y con tapa. Mezcle bien y cubra el recipiente. Cocine por 10 minutos revolviendo en la mitad del proceso. Continúe la cocción por 4 a 5 minutos moviendo constantemente hasta que adquiera una consistencia de puré espeso.
*Se puede acompañar con bacalao guisado o con la carne de su preferencia.
3 tazas de caldo
1 cdta sal
1/2 cdta aceite de oliva
1 taza de harina de maíz

Combine los ingredientes en una cacerola grande, amplia y con tapa. Mezcle bien y cubra el recipiente. Cocine por 10 minutos revolviendo en la mitad del proceso. Continúe la cocción por 4 a 5 minutos moviendo constantemente hasta que adquiera una consistencia de puré espeso.
*Se puede acompañar con bacalao guisado o con la carne de su preferencia.

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