A.
1 libra de macarrones
2 litros de agua
1 cucharada de sal
unas gotas de aceite
B.
3 pechugas de pollo picado en trocitos
2 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de vinagre
2 cucharadita de sal
C.2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de sofrito básico
½ taza de salsa de tomate
1 cebolla pequeña picadita
2 cucharadas de salsa para espageti
2 cucharadas de caldo básico de pollo (puedes usar cubitos)
queso parmesano rallado
Pon a hervir el agua con la sal y el aceite. Cuando esté hirviendo añade los macarrones. Deja hervir 15 minutos.
Escurre y enjuaga en agua fría. Vuelve a escurrir bien.
Prepara la carne adobándola con ingredientes incluídos en B, déjala reposar por ½ hora para que coja el gusto.
En un caldero pon el aceite y cuando esté caliente añde la cebolla, luego el sofrito, mezclando bien. Baja el fuego, añade la salsa de tomate y la salsa de espageti junto con el caldo.
Agrega las pechugas cortadas en cuadros y deja cocinar por 30 minutos, a fuego bajo, bien tapado.
Agrega esta salsa a los macarrones y mezcla bien. Puedes añadir el queso parmesano rallado y mezclar con los macarrones, o servir los macarrones y polvorear individualmente.
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