3 plátanos maduros
1 lb habichuelas tiernas, picado pequeño
¼ taza de manteca vegetal
2 tazas de picadillo
6 huevos
½ cdta de sal
Picadillo:
1 lb Masa de Cerdo
2 onzas de jamon
1 onza de tocino
1 onza de pimiento
2 onzas de tomate
1 onza de cebolla, picada
1 cda de manteca vegetal
sal
2 cda de aceitunas
1 cda de alcaparras
Corta los plátanos en tajadas a lo largo y fríalos en manteca vegetal. Corta las habichuelas en pedazos pequeños y mezcla con el picadillo. Bate los huevos y añades la sal. Hechas la mitad de los huevos en un sartén y cubriendo el fondo haces una tortilla.
Hechas la tortilla de huevo en un molde de hornear y los cubres con la mitad de los plátanos. Riegas el picadillo sobre los plátanos y luego cubres todo con la segunda capa de plátanos. Riegas por encima con el resto de los huevos y horneas a 350 grados (180º C) por 35 minutos.
Viertalo sobre un plato y sirva caliente..
Para el picadillo:
Moler la carne, tocino, jamon, cebolla, pimiento y tomate. Sofría a fuego lento, hasta que la carne este cocida. Sazonas a gusto y luego añades las aceitunas y alcaparras.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados