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jueves, 25 de junio de 2009

Picadillo De Carne Para Rellenos

1 libra de carne de res, molida
2 onzas de jamón bien picadito
1 onza de tocino en pedazos
1 diente mediano de ajo machacado ó 1/4 cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de manteca o aceite con achiote
1/2 taza de condimento molido
1/4 cucharadita de orégano seco pulverizado
1 cucharada colmada de alcaparras picaditas
9 aceitunas sin semillas, picadas
1/2 taza de salsa de tomate
3 cucharadas de pasas sin semillas

1-Dora el tocino en un caldero a fuego moderado hasta que rinda la grasa. Descártala.
2-Añade la manteca con achiote y sofríe el jamón. Luego añade el condimento molido, ajo, orégano, aceitunas, alcaparras y salsa de tomate. Si usas pasas, añádelas también. Cocina por 3 minutos.
3-Añade la carne y la sal, mezcla bien y cocina destapado a fuego moderado durante 15 minutos, moviéndolo ocasionalmente.

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