Páginas

domingo, 28 de junio de 2009

Mariscada

1 taza de sofrito
1 pimiento rojo picadito
1 cebolla picadita
3 dientes de ajo machacados
2 cubitos de caldo de pollo
5 tomates pelados y picados
4 tazas de agua
1 cda de tomillo
sal y pimienta
1 hoja de laurel
2 lbs de mariscos
cilantro picadito
jugo de un limon

En un sartén caliente sofría el sofrito, cebolla, pimiento, y ajo. Agregue tomates, y sofria hasta que este con poco liquido. Añada el cubito, agua, tomillo, sal y pimienta y la hoja de laurel. Caliente hasta que hierva. Reduzca el fuego y mantenga un hervor suave. Agregue los mariscos, un poco del cilantro y el jugo del limón. Cocine unos minutos o hasta que los mariscos esten cocidos. Pruebe y ajuste la sazon antes de servir. Adorne con cilantro

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados