Páginas

sábado, 27 de junio de 2009

Ensalada de Aguacate con Mayonesa

3 aguacates grandes maduros, pero firmes
1 lechuga
1/2 taza de mayonesa
2 cucharaditas de salsa inglesa
2 cucharaditas de salsa picante
2 cucharaditas de jugo de limón fresco

1-Lava las hojas de lechuga y coloca 1 ó 2 en cada platito de ensalada.

2-Parte los aguacates por la mitad a lo largo y saca la pulpa en bolitas con el utensilio de cocina que se usa para esto. Si no tienes ese utensilio, monda los aguacates y corta la pulpa en cuadritos o pedacitos pequeños. Pon las bolitas o los pedacitos sobre las hojas de lechuga.

3-Combina la mayonesa con el resto de los ingredientes y vierte sobre el aguacate.

4-Sírvela fría. Mantenla en la nevera hasta el momento de servirla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados