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jueves, 25 de junio de 2009

Chuletas De Cerdo Empanadas

2 libras de chuletas de cerdo con poca grasa
1 1/2 cucharadita de sal
2 dientes medianos de ajo bien machacados
1/4 cucharadita de orégano seco pulverizado
1/2 taza de manteca
2 cucharaditas de aceite para el adobo
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
2 huevos grandes
1/8 cucharadita de sal para los huevos
1 1/2 taza colmada de polvo de galleta

1-Lava, escurre y sala las chuletas.
2-Machaca bien los ajos, añade el orégano, la pimienta y el aceite. Mezcla y adoba las chuletas con la mezcla.
3-Calienta parte de la manteca en un sartén a fuego moderado y cocina las chuletas 6 minutos por cada lado sin que se tuesten. Retíralas de la sartén y déjalas escurrir.
4-Bate los huevos con la sal. Rebosa las chuletas en los huevos, cúbrelas con polvo de galleta y fríelas a fuego moderado durante 1 minuto por cada lado o hasta que se doren. Fríelas en manteca limpia. Usa suficiente manteca para evitar que se queme el polvo de galleta. Descarta la manteca cuando tenga mucho polvo y echa limpia.
5-Escúrrelas sobre papel toalla.

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