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jueves, 25 de junio de 2009

Carne Empanada

1 libra de lomillo o de cadera de res
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de polvo de ajo
1/8 cucharadita de polvo de pimienta
2 huevos batidos
1/8 cucharadita de sal
1 taza colmada de polvo de galleta
Manteca para freir

1-Pásale un paño húmedo a la carne para lavarla, límpiala de telas y pellejos y córtala en lonjas de 1/4" de grueso cortadas al ancho de la fibra de la carne para que quede blandita. Machácala suavemente para ponerla finita. Sálala y polvorea con los polvos de ajo y de pimienta.
2-Bate los huevos con 1/8 cucharaditas de sal.
3-Pasa la carne por el huevo batido y luego por el polvo de galleta, oprimiendo para que se le adhiera bien.
4-Fríe en manteca a fuego moderado hasta dorar, 2 minutos por cada lado. Usa suficiente manteca o aceite para evitar que se queme el polvo de galleta. Descarta la manteca o aceite cuando tenga polvo quemado y hecha limpia.
5-Escurre sobre papel toalla.

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